Saison 2019/2020

Spielerkader: Adnan I, Adnan B., Severcan.B, Luca S., Kai S., Blenor L., Julian J., Daniel R., Simon T., Dariel E., Kiril. V, Ali S., Bleart L.

Trainerstab: Patrick Jank (Ansprechpartner), Tel.: 0160 184 1975, E-Mail: D-Jugend@vfb-lingen.de, Frank Rademaker, Alois Taubken und Maik Kaßner

Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag von 17:00 – 18:30 Uhr VfB Lingen Sportgelände.

Spielklasse: 2.Kreisklasse Süd, Staffel B

Über uns: Nachdem wir im letzten Jahr als 7er Mannschaft gespielt haben, versuchen wir uns in diesem Jahr mit den Neuzugängen aus der E-Jugend als 9er Mannschaft. In der Hinrunde spielen wir in der Staffel B und versuchen uns schnell an das größere Feld zu gewöhnen und unserer Maxime „Minimum ein Tor pro Spiel“ treu zu bleiben.

Wer Lust hat mal mitzumachen beim Training ist jederzeit Willkommen. Bis Bald!

Spielplan: D-Jugend