Wir reisen in Lingens Partnerstadt Bielawa in Polen !!! 28.09. - 02.10.2017

Auf allgemeinen Wunsch und aus besonderem Anlass (Klaus Güttler wird vom Bürgermeister in Bielawa zum Ehrenbürger ernannt) haben wir uns kurzfristig entschieden, unsere Freunde in Polen zu besuchen. Wir laden euch zur Fahrt nach Bielawa recht herzlich ein.

Wir fahren im modernen Fernreisebus (Schlafsessel, Bordküche, Toilette) am 28.09. um 20.00 Uhr am Haus der Vereine, Goethestraße 22, ab. Die Rückfahrt ist am 01.10. gegen 21.00 Uhr ab Bielawa geplant. So werden wir am 02.10. um ca. 8.00/9.00 Uhr wieder in Lingen sein.

Liebe Jugendspieler, (Spielgemeinschaft VfB/RB Lingen) euch erwartet neben spannenden Fußballspielen ein interessantes Beiprogramm vor Ort.(Wasserpark, Kletter

steg, Bootfahren, Skatepark, Kirchturmbesteigung etc.)
Eure Kosten betragen: 50.00 €.
Wenn mindestens ein Elternteil mitfährt nur 30.00 €. Darin sind enthalten: Die Busfahrt, 2 Übernachtungen (Gruppenunterkunft) 3 x Frühstück, 3 x Mittagessen 3 x Abendessen, Nachtverpflegung bei der Rückfahrt.
Wofür müsst ihr sorgen: Nachtverpflegung bei der Hinfahrt, Verzehr außerhalb der Gruppenverpflegung, Taschengeld.
Fakultativ: Fahrt nach Wroclaw (Breslau) mit Zoobesuch.

Liebe Eltern, wir würden uns sehr freuen, wenn ihr euren Kindern diese Fahrt erlauben würdet. Unsere Freunde in unserer Partnerstadt Bielawa haben sicher, wie in den Vorjahren, wieder alles gut vorbereitet. Darüber hinaus wäre es toll, wenn recht viele Eltern ihre Kinder bei diesem Event begleiten würden.

In den Kosten:  Von 170.00 € pro Person sind enthalten:   Busfahrt, 2 Hotelübernachtungen im DZ (Zweierbelegung),
3 x Frühstück, 1 x Mittagessen, 2 x Abendessen, Nachtverpflegung bei der Rückfahrt.
Fakultativ wird angeboten: Am Samstag: Fahrt nach Breslau (Wroclaw), Besondere Abendveranstaltung in Bielawa.
Wofür müsst ihr sorgen: Antrag auf Unterrichtsbefreiung bei der Schule für den 29.09.2017.
Nachtverpflegung bei der Hinfahrt (Kaffee, Kaltgetränke können im Bus käuflich erworben werden). Getränke bei den Mahlzeiten. Fakultative, individuelle Programme: Stadtrundgang in Bielawa, Spaziergang im Stadtpark, Fahrt nach Wroclaw (Breslau) mit Stadtführung.

Liebe Bielawafreunde, auch für Gäste haben wir einige Plätze im Bus und im Hotel reserviert. Kosten/Leistung, siehe unter „Liebe Eltern.“

Link zur   Anmeldung Bielawa 2017