21. Internationales E-Jugendfußballturnier 2014 findet zu Pfingsten statt

E-Jugendfußballturnier vom 07. bis 09. Juni 2014

auf dem Sportgelände des VfB Lingen

Dieses Jahr nehmen folgende Mannschaften daran teil:

SV Voran Brögbern, VfL Leverkusen, SV Olympia Laxten, SV Bawinkel, SG Orken-Noithausen, JSG Clusorth-Bramhar, TuS Lingen, VfL Weisse Elf Nordhorn, ASV Altenlingen, SV Bokeloh, Süderneuländer, SC Bielefeld und Sparta Göttingen sind die Deutschen Teilnehmer, die sich bis heute angemeldet haben.

Hinzu kommen vier Teams aus Bielawa, UKS Bielawianka Bielawa /drei Mannschaften) und SSP Bielawa sowie weitere polnische Mannschaften: LZS Lubomino,Litzbark Warminski und MKS Blekitni Orneta.

Die Niederlande wird mit SC Roswinkel, RSC Rossum, VV Jonathan Zeist, SV Diemen und dem Titelverteidiger SDC Denekamp (siehe Foto) vertreten sein.

Es werden spannende Fußballspiele erwartet, ein interessantes Rahmenprogramm und das tolle Zeltlager sind Garant für ein schönes Pfingstwochenende auf dem Sportgelände des VfB Lingen

Auf unserer Facebookseite  ( https://www.facebook.com/Pfingsttunier )  können Komentare und Anregungen wiedergegeben werden.