Fußball beim VfB

Hallenkreismeisterschaft : Veröffentlichung der Spiel- und Hallenpläne

Info Hallenkreismeisterschaft (HKM) Jugendmannschaften 2014 / 2015

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der Tatsache, dass eine kontinuierliche Pflege der Spiel- und Hallenpläne auf der Homepage des NFV-Emsland nicht gewährleistet ist, hat sich der Kreisjugendausschuss (KJA) kurzfristig dazu entschlossen, alle aktuellen Daten zur Hallenkreismeisterschaft (HKM) der Bereiche Nord, Mitte und Süd auf der Homepage des SC Spelle-Venhaus (SCSV)zu veröffentlichen.

Damit entfällt der Tagesordnungspunkt zur HKM, der auf den Info-Veranstaltungen und in den entsprechenden Protokollen zur Veröffentlichung der Spiel- und Hallenpläne festgelegt wurde.

Die Schiedsrichteransetzer der einzelnen Bereiche werden gebeten, die Ansetzung anhand der aktuellen Pläne auf der Homepage des SCSV vorzunehmen.

Die Pläne können auf der Homepage "www.fussball.scsv.de" unter der Rubrik Downloads abgerufen werden.,

Link anklicken  http://www.fussball.scsv.de/index.php?page=downloads&sid=1

Im Auftrag des KJA