Fußball beim VfB

Trainingsauftakt im Jugendbereich F bis zur C-Jgd am 29.+30.08.2015

E I N L A D U N G  - Es geht wieder los!

Am Samstag und Sonntag, den 29. und 30. August nehmen wir das Training in der Spielgemeinschaft im Jugendbereich von der F bis zur C- Jugend wieder auf. Wir laden herzlich dazu ein, es findet auf dem Sportgelände des VfB Lingen statt. Der Umkostenbeitrag beträgt 19,99 Euro.

Ein Auszug aus dem umfangreichen Programm:  T-Shirt, gemeinsames Frühstück, Mittagessen, zelten, grillen mit den Eltern ...

Im Vordergrund der Trainingseinheiten stehen Ballkoordination, An- und Mitnahme, Dribbling, clevere Torabschlüsse, kleine Angriffsspielsysteme u.v.m. natürlich auch Spaß und Begeisterung an der gemeinsamen Zeit.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen. Ansprechpartner ist der jeweilige Trainer der Jugendmannschaft.