Knappen-Fußballschule zu Gast beim VfB Lingen - jetzt anmelden

Das Jahr 2016 neigt sich dem Ende und das neue Jahr verspricht schon jetzt, spannend zu werden: Der FC Schalke 04 wird mit seiner Knappen-Fußballschule zu Gast beim VfB Lingen sein. Erfolgreiche Förderkurse und Knappen-Camps sorgen seit Sommer 2012 in ganz Deutschland für jede Menge Spaß und Fußball unter königsblauer Flagge. Getreu des Mottos „Wer nicht auf Schalke trainieren kann, zu dem kommt Schalke in den Verein“ veranstaltet die Knappen-Fußballschule vom 28. bis zum 30. Juli ein Camp für Kinder im Alter von sechs bis 15 Jahren auf dem Sportgelände des VfB.

Beim VfB Lingen findet die Knappen-Fußballschule für ihr Camp nahezu perfekte Trainingsbedingungen vor. „Wir verfügen über drei große Rasenplätze. Vielmehr kann man sich für ein Camp nicht wünschen. Das ist die optimale Grundlage für puren Fußballspaß“, erklärt Andre Höcker vom VfB Lingen. „Es ist eine der schönsten Möglichkeiten für Jugendliche, mit Schalke 04 in Berührung zu kommen“, ergänzt er. „Die Vorfreude auf das Camp ist riesig.“

Die Teilnehmer des Camps können sich dabei schon jetzt auf ein Training der Extra-klasse freuen. „Auf diesem Wege möchten wir die ausgezeichneten Inhalte der Schalker Knappenschmiede auch an begeisterte Nachwuchskicker in der Knappen-Fußballschule weitergeben“, erklärt Marco Fladrich, Leiter der Knappen-Fußballschule, die Idee der Camps. Ob Dribbeln, Passen, Schießen oder das Torwart-spiel – den Teilnehmern wird bei dem dreitägigen Camp ein abwechslungsreiches Programm geboten. Bei den Trainings und Turnieren steht neben dem runden Leder aber vor allem der gemeinsame Spaß mit dem S04 im Vordergrund. Zudem erhält jeder Teilnehmer ein Ausrüstungspaket von adidas.

Juni 2017/ Zwischenstand, bereits angemeldet: 60 Kids
                 (Preis: 164,04 €, Torwarttraining: 199,04 €)

Die Volksbank Lingen eG unterstützt jeden Teilnehmer mit einem "Trainingsgutschein" über 20 EUR zur Gutschrift auf das "MeinKonto".
Der Gutschein kann nach Vorlage der Anmeldebestätigung in einer Filiale der Volksbank Lingen abgeholt werden.

Link zur Anmeldung: http://knappenschmiede.schalke04.de/de/fussballschule/anmeldung/termine-&-formulare/page/113-6708-113--.html