1. Mannschaft startet zuversichtlich

Für die neue Saison 2014 / 2015 stehen Alois Taubken 20 Spieler zu Verfügung. Sicherlich wird es für den einen oder anderen durch den Konkurrenzkampf schwer.

Nach einer intensiven Vorbereitung, sowie guten Ergebnissen möchte Alois Taubken die Erwartungen höher als im Vorjahr ansetzen.
Das heißt, dass wir um den Aufstieg mitspielen wollen.

Die ersten drei gewonnenen Pflichtspiele (ASV 0:1, Freren 7:1, Lengerich 0:7) geben sicherlich auch einen Anlass dazu.
Im Moment kann Alois aus dem Vollen schöpfen, da die meisten Spieler verletzungsfrei sind. Ein gutes Umfeld in der Betreuung,
sowie die Unterstützung unseres Fanclubs „Gitterratten“.

Am 25.08.2014 berichtete die Lingener Tagespost über unser viertes Pflichtspiel wie folgt:
Sturm über Damaschke Vfb fegt Darme II mit 10:0 vom Platz.    Der VfB Lingen ist in der 2. Fußball-Kreisklasse zurzeit die Mannschaft der Stunde.
Mit einer fantastischen Leistung schlug der VfB den SuS Darme II zweistellig mit 10:0. Vor allem die Art und Weise,
wie die Tore erzielt wurden, ließen die Damschker jubeln. VfB-Coach Alois Taubken attestierte seinen Männern dann auch eine "tolle Teamleistung".

Aktueller Tabellenplatz 2. Kreisklasse Emsland Süd : 1. Tabellenplatz nach 4 Spielen, mit 12 Punkten, Torverältnis 25 : 1

Fotos Trainingsauftakt 1. + 2. Mannschaft