Erfolgreicher Nachwuchs Die jungen Fußballer können es!

Eine überragende Saison 2016/2017 absolvierte die C Jugend der JSG um Trainer Lars Gerdelmann und gewann die Meisterschaft der 2. Kreisklasse Emsland Süd ohne Punktverlust mit einem Torverhältnis von 189:4 Toren. Torschützenkönig wurde Albos Zejnulahi, dicht gefolgt von Sören Mars. In der Kreismeisterschaft Emsland schieden sie unglücklich im Halbfinale aus, nachdem die Kicker Spiele gegen höherklassige Mannschaften gewannen. Zum Team gehören: Trainer Lars Gerdelmann, Kapitän Moritz Brockhaus, Sören Mars, Jonah Teschke, Jannik Mohaupt, Adrian Schneider, Albos Zejnulahi, Kastriot Krasniqi, Simon Reimann, Ramush Kurteshi, Marvin Gerdelmann, Sajeeth und Sanjaey Vinayagakumar, Robin Bequiraj, Niklas Rohling,  Devin Schütte und Kevin Mashollaj.

Unsere C-Jugend ist heute, 2 Spieltage vor Saisonende, verdient Meister in ihrer Klasse geworden! Herzlichen Glückwunsch!

Bild könnte enthalten: 14 Personen, Personen, die lachen, Gras, im Freien und Natur

Vor 20 Zuschauern konnte die Mannschaft von Trainer Lars Gerdelmann am Sonntagvormittag bei
perfektem Fußballwetter deutlich und verdient mit 0:10 gewinnen.

Die Tore dabei erzielten Albos Zejnulahi mit einem Hattrick, Sören Mars (2),
Marvin Gerdelmann (2), Devin Schütte, Simon Reimann und Moritz Brockhaus.

Damit konnten beide Saisonspiele gegen den Gegener sehr deutlich und ohne Gegentor
gewonnen werden. Es konnten alle neun Spiele der Saison gewonnen werden.

Am Sonntag den 19.2.2017 spielte unsere C Jugend gegen Spelle C 2 .

Die C Jugend aus Spelle spielt in der Kreisliga, unsere in der 2. Kreisklasse.
Bei diesem Testspiel waren 50 Zuschauer anwesend bei perfekten Fussballwetter.
Beide Mannschaften gaben alles, sodass das Ergebnis 1:1 für beide verdient ausging .

C1 geht in die Vorbereitung! Am So, 19.02.2017 - 18:00 Uhr

Die C1 der JSG Lingen nimmt wieder Fahrt auf. Nach einer guten Hallensaison " um 1 Tor" aus den Hallenkreismeisterschaften ausgeschieden geht es nun endlich wieder nach draußen. Dabei stehenfür unsere C - Jugend interessante Testspiele an! Aktuell belegt unsere C1 den ersten Tabellenplatz in der 2. Kreisklasse und konnte dabei in denacht Saisonspielen schon 93 Tore erzielen!

Weiter steht die Mannschaft noch im Kreispokal-Halbfinale das am 15.März ausgetragen wird.
Unsere C1 trägt ihre Testspiele vorwiegend gegen höherklassige Gegner aus. Hier kommt es zuden Duellen - Baccum" 1. Kreisklasse" Lengerich C1/Spelle C2/ Haselünne C1 und Emsbüren C1 " alle Kreisliga Emsland" und gegen die JSG Dalum C1 " Bezirksliga".

Am 05.03.2017 geht es dann zum ersten Saisonspiel nach Listrup.
Alle Fussballfans und Gönner der JSG Lingen sind herzlich eingeladen uns bei den Spielen zu unterstützen!

Bericht:Lars Gerdelmann