C Jugend der JSG TuS/VfB Lingen mit überragender Saison 2016/2017

Erfolgreicher Nachwuchs Die jungen Fußballer können es!

Eine überragende Saison 2016/2017 absolvierte die C Jugend der JSG um Trainer Lars Gerdelmann und gewann die Meisterschaft der 2. Kreisklasse Emsland Süd ohne Punktverlust mit einem Torverhältnis von 189:4 Toren. Torschützenkönig wurde Albos Zejnulahi, dicht gefolgt von Sören Mars. In der Kreismeisterschaft Emsland schieden sie unglücklich im Halbfinale aus, nachdem die Kicker Spiele gegen höherklassige Mannschaften gewannen. Zum Team gehören: Trainer Lars Gerdelmann, Kapitän Moritz Brockhaus, Sören Mars, Jonah Teschke, Jannik Mohaupt, Adrian Schneider, Albos Zejnulahi, Kastriot Krasniqi, Simon Reimann, Ramush Kurteshi, Marvin Gerdelmann, Sajeeth und Sanjaey Vinayagakumar, Robin Bequiraj, Niklas Rohling,  Devin Schütte und Kevin Mashollaj.