TT-Aktuell

Aktuelles aus der TT-Abteilung

1. und 2. Herrenmannschaft ohne Punktverlust gestartet.

Unsere 1. Herrenmannschaft, die mit dem klaren Ziel Meisterschaft in der Kreisliga in die Saison gegangen ist, konnte die ersten drei Spiele mit jeweils 9:2 gewinnen.

Rekordbeteiligung bei den TT-Vereinsmeisterschaften 2017

Auch Thomas Ising und Andreas Heunisch auf dem Treppchen.

11 Kinder sind beim TT-Schnupperkurs gestartet, und immerhin 8 waren am Donnerstag, den 08.12. zur TT-Sportabzeichenprüfung da. Mit viel Spaß wurden alle 6 Übungen absolviert.

Alle Kinder freuten sich über die Urkunden. Zum Abschluss gehen wir am 22.12. noch zum 3D-Minigolf. Das Training startet wieder am 12.01.2017

Mit 8 Teilnehmerinnen und Teilnehmern gehörte der VfB Lingen neben dem Gastgeber Olympia Laxten zu den Vereinen mit den meisten Teilnehmern bei den Stadtmeisterschaften am 30.12.2015. Mit zwei 2. und zwei 3. Plätzen erzielten wir auch Erfolge, die so nicht unbedingt zu erwarten waren.