Jugend

Seit dem Spieljahr 2020/2021 befinden wir uns in einer Kooperation im Jugendbereich mit dem Nachbarverein SV Olympia Laxten. Diese Kooperation ermöglicht uns wieder ein durchgehendes Fußballangebot anzubieten von Minikicker bis zur A-Jugend. Aufgrund der Vielzahl an Mannschaften die Olympia Laxten im Jugendbereich bietet, ist für jeden Spieler(in) das optimale Leistungsgefüge gegeben. Unsere Spieler laufen dabei unter Zweitspielrecht unter Olympia Laxten auf.

Von D-Jugend bis Minikicker spielt dabei mindestens eine Mannschaft von Olympia Laxten auf dem Sportgelände des VfB Lingen. Aktuell sind es 1 D-Jugend, 2 E-Jugendmannschaften, 2 F-Jugendmannschaften und eine Minikicker. Weitere Kicker vom VfB sind aktuell in der C- u. B-Jugend in Laxten am spielen.

Falls Ihr auch Lust habt in dieser Kooperation Fußball zu spielen meldet Euch bei Patrick Jank (Tel.: 0160 1841975, Anschrift: Dieselstr.8, 49809 Lingen E-Mail: jank-patrick@web.de)